承德市科协在2020年全国科普日活动中受到中国科协通报表扬
发布时间:2020-12-24    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  12月18日,2020年“全国科普日”活动成果揭晓。中国科协对2020年全国科普日有关组织单位和活动进行表扬。其中,承德市科协被评为2020年全国科普日活动优秀组织单位;承德护理职业学院主办的“珍爱生命,护佑健康”全国科普日校园科普暨第32个“全国爱牙日”活动和承德市中心医院“决胜全面小康,践行科技为民”科普系列总结活动被评为2020年全国科普日优秀活动。

                         承德市中心医院在2020年全国科普日期间举办义诊活动

  全国科普日活动的举办,旨在弘扬科学精神,普及科学知识,在全社会营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。承德市科协将在以后的工作中再接再厉,开拓进取,发挥示范带头作用,在更高起点、更高目标、更高层次上开展好全国科普日活动。同时,以科技志愿服务为抓手,更加突出政治引领和价值导向,继续大力弘扬科学精神和科学家精神,培育青少年的科学兴趣,以提高全民科学素质,为承德高质量发展作出更大的贡献。(承德市科协 魏彩侠)

                            老师现场为学生进行牙健康治疗技术演练

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统