省科协副主席张建辉赴廊坊市大城县专题调研深化改革工作
发布时间:2020-12-04    人气:    信息来源:廊坊市科协
【字号   

    11月26日,省科协党组成员、副主席张建辉,省科协调宣部部长王培悦一行到廊坊市大城县就科协系统深化改革工作进行调研。廊坊市科协党组书记董春江,大城县委副书记刘国旺陪同调研。  

    张建辉一行深入到臧屯镇、大城县葫芦协会、大城县科技工作者之家等地进行实地调研,详细了解乡镇科协、协会、科技工作者之家建设以及开展科普活动情况。经过考察,张建辉对大城县科协系统深化改革工作给予了充分肯定,认为其在基层科协创建、发挥“三长”作用,提升基层科协组织力等方面思路新颖,做法和经验值得推广。在有限的条件下,整合资源建成了科技工作者之家,有效发挥其服务科技工作者的阵地平台作用,是建家工作的一大亮点。 

    在大城县科技工作者之家召开的座谈会上,张建辉强调,要突出科技工作者的主体地位,哪里科技工作者密集,科协的工作就要做到哪里;哪里科技工作者密集,就要把科技工作者之家建到哪里,积极主动为科技工作者施展才能创造条件。要善于借势借力,探索新的工作思路和方式方法,团结科技工作者,依靠科技工作者。要大力推动基层科协组织建设,让科协组织真正扎根基层,密切与科技工作者的联系。 

    最后,张建辉代表省科协为大城县科协颁发“省级建家示范单位”奖牌,刘国旺接牌。(廊坊市科协 张雪楠)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统