承德县科协开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论
发布时间:2020-12-09    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  12月1日,承德县科协党组开展了“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动。

  县科协党组书记、主席唐文孚带领大家学习了党的十九届五中全会精神、习近平关于科技创新的重要论述、中央及省、市委“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议等重要文件,并进行了深入解读。通过讨论学习,与会同志对党的十九届五中全会精神有了更加深刻的认识。

  县科协党组成员紧紧围绕抢抓高铁时代新机遇,建设“美丽富裕和谐承德县”进行研讨,结合县科协实际,一致认识到:要紧紧抓住高铁时代新机遇,县科协科普工作要上新台阶,使广大群众能够及时深入了解高新技术相关科普知识。强化科协的使命感,聚焦靶心,团结引领广大科技工作者听党话、跟党走,发挥科技工作者独特优势,为承德县的创新驱动发展贡献力量,为全面建成小康社会发挥积极作用。 (承德县科协 冉宏帅 辛丽)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统