承德市3名科技工作者获得2021年河北省“最受关注的科技创新人物”荣誉
发布时间:2021-10-11    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  9月28日获悉,由河北省科协、省学技厅、省科学院、省国防科工办等有关部门在联合开展2021年河北省“最美科技工作者”选树宣传活动的基础上,遴选推荐出60名同志为2021年河北省“最受关注的科技创新人物”。承德市的河北琢酒集团有限公司董事长张雅丽、承德清诚农业有限公司总经理郭玉忠、平泉市食用菌研究会会长梁晓生3名科技工作者榜上有名。

  获此荣誉的同志,是面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向经济主战场、面向人民生命健康、面向重点领域工作和社会服务,为科技创新和经济社会发展作出突出贡献的优秀科技工作者代表。

  市科协将持续发挥好党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,大力宣传3名同志的先进事迹,引领全市广大科技工作者坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,在弘扬科学精神、培育优良学风、厚植创新氛围、推动科技创新上走在前、作表率,把科学追求融入到伟大事业中去,以饱满的热情、奋斗的姿态、创新的本领创造新业绩,建功新时代,为建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”贡献力量。 (承德市科协 张一)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统