“2021年省级学会基层服务示范市”专题(11)——河北省机械工程学会在邢举办“加强现场管理,提升企业竞争力”专题培训
发布时间:2021-10-08    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

9月14日,河北省机械工程学会到我市开发区河北创力机电科技有限公司开展“加强现场管理,提升企业竞争力”专题培训活动, 学会秘书长苗会英副秘书长王霞、邢台市科协党组成员、副主席武国辉出席开班仪式。开班仪式由武国辉主持。

张艳萍,天津大学管理学博士,有多年企业工作经验,熟悉企业管理模式及现状,现任河北科技大学管理学院教授。此次培训,张艳萍博士根据多年企业管理教学与实践经验并结合河北创力机电科技有限公司存在的问题及多数企业现场管理的短板,从基础5S、目视管理、工具和整体实施等五个方面向大家详细分析了从生产管理者的角度应如何提升企业竞争力。

武国辉向省机械工程学会对邢台在爬坡过坎、结构调整、高质量赶超发展这个关键时期,充分发挥学会优势、主动作为服务基层,为邢台制造业的发展的大力支持和辛苦付出表示感谢,向张艳萍博士能够来邢台“传经送宝”表示感谢,同时希望各参会人员珍惜学习机会,接受新思想、新理念、新知识 ,通过这次培训为企业降低管理成本、建立管理体系、增加企业效益,提升企业竞争力并实现自己的人生价值。

此次讲座由市科协组织,开发区及巨鹿县共15家科技型企业技术和管理人员参加学习,与会人员感觉此次培训接地气,比较实用对企业生产管理有很强的指导性。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统