承德市科协开展“诵读经典诗文、致敬革命英烈”活动
发布时间:2021-10-09    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  今年是中国共产党成立100周年。为重温革命岁月、弘扬优良传统、传承红色基因、坚定理想信念。9月28日,承德市科协联合市委老干部局和市国控集团,与北山社区干部群众共同开展了“诵读经典诗文、致敬革命英烈”缅怀革命先烈主题活动。

  《抗日英雄郭羽》、《抗日英雄赵一曼写给她的孩子宁儿的遗书》、《梅岭三章》、《清平乐·六盘山》、《七律·长征》等节目依次登场,同志们或慷慨激昂,或娓娓道来,一个个跌宕起伏、感人至深的故事通过声情并茂的讲述,让观众感受到深深的爱国之情,赢得了台下阵阵热烈的掌声。

  大家纷纷表示:此次活动很有意义,不仅给大家带来了一场红色经典视听盛宴,让所有人都再一次经受了红色精神的洗礼,并通过党史学习,回顾历史,用党的伟大成就激励人、用党的优良传统教育人、用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人。今天,我们的国家繁荣富强了,我们走在新世纪的征途上,让我们共同携起手,跟着中国共产党走向更加灿烂辉煌的明天! (承德市科协党总支 刘艳艳)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统