中共河北省科学技术协会第八次党员大会胜利召开
发布时间:2021-12-24    人气:    信息来源:机关党委
【字号   

12月23日,中共河北省科学技术协会第八次党员大会召开,选举产生新一届机关党委委员、机关纪委委员。省直机关纪检监察工委书记阎书波同志到会指导,省科协党组书记、常务副主席王海龙同志作重要讲话,党组副书记、副主席、机关党委书记许顺斗同志主持会议,省科协机关及直属事业单位109名党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。许顺斗同志代表第七届机关党委向大会作题为《奋进新征程 谱写新篇章 扎实推进新时代省科协机关党建高质量发展》的工作报告。全面回顾和总结本届机关党委工作,安排部署下一届机关党委工作,书面审议了机关纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告。大会严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生9名同志为第八届机关党委委员、5名同志为机关纪委委员。新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、专职副书记和副书记,选举产生机关纪委书记、副书记。

阎书波同志代表省直机关工委充分肯定了省科协机关党建工作取得的成绩,对大会的召开表示祝贺,对新一届机关党委、机关纪委提出了更高要求。

王海龙同志对第七届机关党委、机关纪委工作给予充分肯定,向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺。他强调,机关党的建设是机关建设的根本保证,要切实提高政治站位,牢牢把握省科协机关党建工作正确政治方向,聚焦强化理论武装、夯实组织基础、深化作风建设、锤炼党务干部,准确立足职能职责,紧密结合工作实际,凝心聚力、开拓进取,不断提高省科协机关党建工作水平,为开创省科协事业高质量发展新局面提供坚强的组织保证。

大会在雄壮的国际歌中圆满结束。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�