河北省科协召开2020年度党支部书记党建述职评议工作会议
发布时间:2021-02-22    人气:    信息来源:机关党委
【字号   

2月9日上午,河北省科协召开党支部书记党建述职工作会议,省科协党组副书记、副主席、机关党委书记许顺斗主持会议并讲话,机关党委委员、机关纪委委员参加会议。

会上,各党支部书记围绕贯彻落实习近平总书记关于基层党建工作重要指示精神和全国全省组织部长会议、基层党建重点任务推进会部署要求,聚焦坚持和加强党的全面领导、履行基层党建工作责任、推动提升基层党组织政治功能和组织力等方面对2020年度工作进行了全面总结,分析了存在的问题,明确了整改目标措施。

集中述职结束后,许顺斗对各党支部的党建工作进行了点评,对各党支部书记抓党建工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,要求各党支部书记进行认真梳理,列出整改清单,明确责任分工和完成时限,切实兑现整改承诺。许顺斗在总结讲话中从加强政治能力建设、强化创新理论武装、夯实基层党建基础、着力推进正风肃纪、带头强化政治担当等方面对今后一个时期加强基层党建提出了工作思路、目标任务和措施要求。

通过召开述职工作会议,进一步提高了各党支部书记对党建工作重要性的认识,增强了党支部书记抓党建工作的责任意识,对做好新形势下党建工作,推动科协事业高质量发展具有重要意义。会议最后,与会人员对党支部书记履职情况进行了民主测评。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统