张家口市两家单位挂牌“中国创新创业成果交易会成果转化基地”
发布时间:2021-03-12    人气:    
【字号   

  近日,从中国创新创业成果交易会办公室获悉,张家口市张家口高新区创新创业示范基地(河北张家口高新技术产业开发区管理委员会)和张家口博创智造孵化器有限公司顺利通过申报、评审和公示,成为中国创新创业成果交易会成果转化基地的挂牌单位,为广东省以外挂牌单位数量最多的地区,也是河北省唯一获选的城市。

  据悉,中国创新创业成果交易会由中国科协牵头,联合国家发改委等三部委和广东省政府、广州市政府共同主办,至今连续举办了6届。此次创新创业成果交易转化基地评审是办会以来首次举行,共从全国范围内评选出37家单位挂牌建立创交会成果转化基地。挂牌单位将享有免费参加中国创新创业成果交易会的年度布展、优先分享创新创业成果交易资源等权益。

  此次张家口市获选的两家单位由张家口市科协组织推荐,并向中国创新创业成果交易会办公室作申报陈述,最终顺利通过评审。挂牌“中国创新创业成果交易会成果转化基地”后,两家单位将通过科协渠道获取更多更优质的国际国内要素资源,助力张家口高新技术产业开发区和宣化经济技术开发区的园区能级提升。(刘云鹏)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统