河北省环境科学学会被评为社会组织参与疫情防控突出贡献单位
发布时间:2021-03-23    人气:    信息来源:河北省环境科学学会
【字号   

近日,河北省民政厅下发文件《关于对参与疫情防控和服务复工复产的优秀省属社会组织通报表扬的决定》,其中,河北省环境科学学会被评为社会组织参与疫情防控突出贡献单位。

2020 年,新型冠状病毒肆虐来袭 , 河北省环境科学学会积极响应党中央、国务院的号召,贯彻落实党中央、国务院和河北省省委、省政府的工作部署,充分发挥社会团体组织的带头作用,用爱心传递博爱情怀,以实际行动为抗击疫情贡献力量,展现了学会的高度的社会责任感和勇于担当的精神。

疫情期间,河北省环境科学学会向河北省红十字会捐款10万元,同时向全体员工发起了“汇聚学会爱心 助力抗击疫情 我们在行动” ——爱心捐款活动,学会员工积极响应,踊跃捐款,共筹集善款18170元,所筹款项通过河北省红十字会,用于河北省和武汉地区的防疫工作。另外,学会积极动员会员单位捐款捐物,众志成城,共同抗击疫情,会员单位累计捐款捐物共计1.18 亿。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统