张家口市科协召开专题组织生活会 推进党史学习教育走深走实
发布时间:2021-03-26    人气:    
【字号   

近日,按照《张家口市科协党组关于开展党史学习教育的实施方案》安排,张家口市科协机关支部召开了专题组织生活会,并开展民主评议党员。市科协党组书记、主席席照平,党组成员、副主席杨惠忻、胡万明分别以普通党员身份参加组织生活会。

会上,支部书记杨永首先代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部查摆问题情况,并请党员进行评议。与会党员畅所欲言,对支部工作做了评议并提出改进意见。随后,每位党员依次发言,认真开展批评与自我批评。各位党员结合工作实际,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职尽诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改措施。其他党员本着真诚坦率、实事求是的原则,既尖锐指出缺点,又诚恳提出建议,被批评者认真倾听、虚心接受,充分达到了“红红脸、出出汗”的良好效果。会议最后进行了民主评议党员。

本次专题组织生活会加强了党员队伍建设,促进了支部团结统一,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的,推动了党史学习教育活动走深走实。(杨永)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统