保定市供水总公司科协到市科协进行工作交流
发布时间:2021-03-29    人气:    信息来源:保定市科协
【字号   

按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,在全市科协系统工作会议结束后,经多次沟通协调。3月24日,保定市供水总公司科协一行专程到市科协进行工作交流和座谈。市科协副主席王坤燕、学企部部长张喜平等相关人员热情接待。

座谈会上,市供水总公司科协一行对市科协一直以来对企业科协工作的关心和支持表示感谢。他们介绍,近年来,供水总公司坚持改革创新、精细管理、统筹兼顾、科学发展的管理理念,遵循供水行业产业化发展、企业化经营、社会化服务的建设方向,率先在国内供水行业内通过ISO9001质量体系认证,产销差率、水费回收率等经济指标多年保持全省同行业先进水平。他们表示,公司十分重视科协建设,冯海仓总经理亲自担任新一届科协主席,并在人力物力上加大了对科协的支持力度。同时他们还表明了当前企业在科技进步奖项评选上遇到的困惑,希望在科技成果转化和奖项申报上得到市科协更大的支持。

市科协学企部张喜平部长为来访人员介绍了市科协“四服务”职责定位,就近期几项重点工作进行了详细的解释说明,对企业科协发展中遇到的困惑和问题把脉问诊,对症开方。并表示将利用科协组织“开放型、枢纽型、平台型”的“三型”优势和特点,在企业对接中国科协全国学会,省市学会,高校等优质资源上发挥积极作用。

市科协王坤燕副主席对供水总公司科协工作给予充分肯定。她指出,企业科协是凝聚和服务广大科技工作者的重要阵地和平台,肩负着代表好、维护好、反应好、实现好广大科技工作者合法权益的重要职责,因此,要落实好党和国家的科技人才政策,为企业科技工作者解难事、办好事、做实事,增强他们的归属感和获得感。同时表示,市科协是企业的朋友,科技工作者的家,将一如既往地为企业的发展,科技工作者的进步提供人才支撑和智力支持。(供稿:保定市科协   张喜平   熊 江)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统