邯郸市科协领导调研魏县科技企业
发布时间:2021-03-29    人气:    信息来源:邯郸市科协
【字号   

3月26日,邯郸市科协党组书记、常务副主席亢存生,副主席吕品调研魏县河北绿珍食用菌有限公司,围绕企业发展和实际需求进行调研指导。市科协相关部室负责人参加了调研活动。

在河北绿珍食用菌有限公司,企业负责人介绍了企业的基本情况和在帮助农民致富中所开展的工作。调研组先后参观了企业的菌棒生产车间、出菇车间和烘干车间,全程参观了银耳生产工艺和生产标准,并详细了解企业拥有的国家专利、核心技术,以及目前企业在技术方面的需求。邯郸市科协党组书记、常务副主席亢存生表示将发挥科协人才荟萃的优势,积极组织相关专业专家到企业帮助解决技术问题,并期望企业要立足绿色定位,打造品牌效应,发挥科技示范带动效应,真正的做到促乡村振兴,建百年企业。

企业负责人表示,感谢邯郸市科协对企业的关心和支持。邯郸市科协各位领导的宝贵建议,使企业进一步明确了发展思路,坚定了发展信心,企业也将积极整合资源,发挥优势,努力做大做强,为本地乡村振兴做出应有贡献。(冯婷婷)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统