秦皇岛市心理卫生协会开展“学党史”主题实践活动
发布时间:2021-04-01    人气:    信息来源:秦皇岛市科协
【字号   

3月31日上午,中共秦皇岛市心理卫生协会党支部与中共秦皇岛市人民调解员协会党支部联合开展以“党史学习教育”为主题的实地参观践学活动。支部全体党员和党务工作者参观了“花厂峪抗日纪念馆”。

花厂峪,在抗战时期是冀热辽革命根据地的重要战场,出现了许多可歌可泣的英雄人物、英雄事迹。在参观过程中,大家看着墙上一幅幅老旧照片、展台上一件件烈士遗物,顿感心潮澎湃、思绪万千,感慨当年战斗的艰苦和惨烈,感动老区人民的英勇和坚韧,感受革命英烈的民族气节和高尚品质,使全体党员思想得到深刻洗礼。

随后,全体党员来到花厂峪烈士陵园,大家在纪念碑前鞠躬默哀,表达了对革命先烈的缅怀和崇敬之情。在庄严肃穆的纪念碑前,党员们缅怀先烈,更加明确了自己作为党员的责任和义务,同时更加清醒地认识要继承先烈革命精神,要把爱党、爱国、爱民的高尚情怀,融入到具体的工作中去,努力提升为民心理服务水平,以实际行动告慰先烈们的英灵。(秦皇岛市科协学会部)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统