承德市丰宁县科协开展科普进机关活动
发布时间:2021-04-02    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  为充分发挥科协机关职能作用,深入贯彻落实《丰宁满族自治县全民科学素质行动计划纲要》,不断提高机关干部和基层群众的科学素质。在承德市科协大力支持下,3月27日,丰宁县科协联合县委宣传部、县机关事务服务中心会同县政务服务中心开展了科普进机关活动。

 

  此次活动在县政务服务中心一楼大厅举办,布置了30块展牌,内容涵盖了新冠病毒防治、高新产业技术、自然界异常现象、人类与自然的抗争、健康科学生活等科学知识。日浏览量达1000余人次,有效满足了社会各界日益对科普工作的需求和关注。

 

  通过本次活动,培养了广大干部和群众学习科学、尊重科学、弘扬科学精神、掌握科学方法、传播科学知识的新发展理念。提升了丰宁人民科学健康生活方式和科技创新意识,对促进产业转型升级,建设创新型城市,实现高质量发展具有深远意义。 (丰宁科协 承科宣)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统