让党史学习教育“声”入人心——河北省科协领导班子开展主题诵读活动
发布时间:2021-04-26    人气:    信息来源:调研宣传部
【字号   

4月25日,河北省科协领导班子结合党史学习教育,在省话剧院进行了专业录音,开展了党史学习教育主题诵读活动。从党的百年伟大奋斗历程中汲取立足新阶段、奋进新征程的智慧和力量,读党史、念党恩、跟党走,丰富了党史学习形式,提高了党史学习效果。

省科协领导班子成员以一首《革命英雄地 燕赵党旗红》,回顾了在党的百年奋斗历程中,河北这块革命、英雄的土地上,在“图存救亡”、“全民抗战”、“扭转乾坤”和“筑梦路上”四个重要历史阶段涌现出的英雄赞歌。在极富感染力的声音中,一段段难忘的历史、一个个生动的故事、一颗颗赤忱的爱国爱党之心,在党员同志们的脑 海中鲜活起来。本次主题诵读活动,不仅展现了省科协领导班子率先垂范、不忘初心、牢记使命、团结向上的精神风貌,也助推了党史学习教育,增强了爱国主义情怀。

下一步,省科协将进一步充分发挥群团组织优势,以科学家精神为切入点,深入推进党史学习教育,以“最美科技工作者”评选、科学道德和学风建设宣讲为抓手,把“我为群众办实事”落到实处,团结引领全省广大科技工作者学党史、感党恩、听党话、跟党走,以昂扬姿态奋力开启“十四五”高质量发展新征程,为全面建设新时代经济强省、美丽河北作出新贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�