刘纪雷到省测绘学会调研学会工作并开展党史学习座谈
发布时间:2021-05-14    人气:    信息来源:学会部
【字号   

5月12日,省科协党组书记、常务副主席刘纪雷到省测绘学会调研学会工作并开展党史学习教育座谈,向学会赠送习近平《论中国共产党党史》等学习资料。省测绘学会理事长王明才、副理事长张现礼以及学会秘书处相关人员参加座谈。

刘纪雷在省测绘学会举行座谈

在听取省测绘学会业务工作和党史学习教育开展情况的汇报后,刘纪雷对省测绘学会的各项工作给予充分肯定,他指出,省测绘学会历史悠久、实力雄厚,为我省乃至全国的测绘地理信息工作做出了突出贡献,做好新时期测绘地理信息工作对于服务国家经济社会发展和人民日常生活具有十分重要的意义。希望省测绘学会扎实基础,规范运行,把握住新时代测绘地理信息工作的广阔前景,结合社会需求,丰富学术活动,促进本领域科技创新,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

参观三维城市展示

刘纪雷强调,要进一步以党史学习教育为抓手,强化学会党建工作,引领广大科技工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当。要发挥优势、树立标杆,推动学会高质量发展,既要不断满足人民日益增长的美好生活需要,又要为我国自然资源测绘业务提供支撑保障。要搭建创新平台,广泛凝聚创新力量,助力创新型河北建设,学会要紧跟现代科学发展方向,加强人才梯队培养,围绕测绘地理信息产业发展吸引高层次人才,促进相关领域多学科融合,为我省经济高质量发展提供坚实支撑,以优异成绩迎接建党一百周年。

参观测绘博物馆

同时,他表示,省科协将一如既往地支持和帮助学会的建设和发展,为学会各项工作提供保障支撑。刘纪雷一行还参观了测绘博物馆和实景三维城市展示。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�