中共沧州市科协党组开展党史学习教育暨“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动集中学习
发布时间:2021-09-02    人气:    信息来源:沧州市科协
【字号   

9月2日上午,沧州市科协党组开展党史学习教育暨“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动集中学习,深入学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话、习近平总书记重要理论文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》和市委书记康彦民同志在中国共产党沧州市第十次代表大会上的报告。

会议指出,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,实事求是、担当作为,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,不辜负党和人民的期望和重托。要准确把握和全面贯彻我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,推动新时代党的民族工作高质量发展。各族人民要大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,不断增强团结一心的精神纽带、自强不息的精神动力,永远朝气蓬勃迈向未来。

会议强调,中国共产党沧州市第十次代表大会,是在中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在沧州各项事业发展的关键时期,召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全市科协系统党员干部和广大科技工作者解放思想、求实创新,主动作为、勇开新局,全力推动沧州高质量跨越式发展,为新时代全面建设现代化经济强市、美丽沧州努力奋斗!


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统