廊坊市科协组织参加2021中国农民丰收节
发布时间:2021-09-27    人气:    信息来源:廊坊市科协
【字号   

为更好地贯彻落实京津冀协同发展战略,充分发挥科协组织在推进“通武廊”合作发展中的积极作用。9月19日上午,廊坊市科协主席万惠兰应邀带队,赴北京市通州区参加“通州潞城2021中国农民丰收节”活动。此次活动以“科技助农迎丰收 礼赞百年感党恩”为主题,是三地科协深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、切实做好科技助农工作的又一实践,也是“通武廊”三地人才交流、技术合作、企业对接的生动缩影。廊坊市多家县(市、区)科协负责同志及涉农企业参加了此次活动。

活动现场除特色农产品外,还进行了育苗技术、植保服务、家庭园艺、艺术农产品展出,农民朋友和游客欢聚一堂,共享丰收喜悦、共赏乡村美景、共品农耕文化。参展企业则是在现代农业技术、农业观光、农事体验、生态休闲等方面开展对接,河北农爱农联强农业科技发展有限公司与十家参展企业达成初步合作意向。在提升“廊坊制造”在市场上的竞争力、影响力和美誉度的同时,也有效强化了三地的深层次合作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统