唐山市科协联合举办2021年自然科学优秀论文评选活动
发布时间:2021-09-27    人气:    信息来源:唐山市科协
【字号   

为展示学术成果,繁荣学术交流,鼓励科技创新,促进全市科技人才成长与提高,9月27日,唐山市科协联合市工信局、市人社局共同举办了唐山市2021年度自然科学优秀论文评选活动。市直有关单位,各市属学会(协会、研究会)、企业、院校,各县(市)区组织发动科技人员积极申报科技论文,经过对申报条件等进行筛查优选,共收到了论文293篇。经过评审,154篇论文获奖。其中,32篇论文荣获一等奖,47篇论文荣获二等奖,75篇论文荣获三等奖。

根据申报论文的专业领域,唐山市科协按照300%的比例从专家库中随机抽选专家10位,并就专家情况进行审核。这些专家在理学类、机械电气类、农业科学类、医药科学类、综合类、电子信息类和土木建筑类等领域具有一定影响力和知名度,对本领域各学科发展前沿比较了解和熟知,具有较高学历,对论文的要求规范比较明了,为人公道正派,能够在评选过程中坚持公平合理,能够通过论文评选活动引领广大科技工作者为唐山科技进步贡献自己的智慧。(唐山市科协 乔一鸣 沈伟虹)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统