承德市科协召开党组理论学习中心组扩大会议
发布时间:2022-03-15    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

  3月10日,承德市科协召开党组理论学习中心组扩大会议。会议传达学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记的重要讲话精神、市委人大工作会议精神、市委书记柴宝良“三八”国际妇女节讲话精神。

  这次全国“两会”是在我国进入全面建设社会主义现代化国家向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次重要会议。习近平总书记在出席全国“两会”期间发表重要讲话,提出的“五个必由之路”,揭示了新时代中国的“成功密码”;提出的五个“战略性的有利条件”,展望中国发展的光明前景;对统筹抓好疫情防控和经济社会发展,认真做好民族团结、碳达峰碳中和、粮食安全、乡村振兴、社会保障工作以及落实依法治军战略等提出一系列要求,为我们做好下一步工作指明了前进方向、注入了强大动力。市科协广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,全面认识全国“两会”的丰硕成果,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保市科协各项事业始终沿着正确方向前进。  (承德市科协党总支 刘艳艳)


关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�