邢台市开发区科协邀请河北科技工程职业技术大学与企业对接交流
发布时间:2022-04-14    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

为提升开发区企业科技创新能力,解决企业发展过程中遇到的技术难题,4月12日,邢台市开发区科协邀请河北科技工程职业技术大学副校长刘卫红专家团队一行9人,针对企业在信息技术、机械制造领域的技术及人才需求进行调研,开发区科协主席郭华陪同调研。


刘卫红一行先后来到河北盛世博业科技有限公司、车途信息技术河北有限公司、邢台市金成航冶金轧辊有限公司、河北创力机电科技有限公司,深入企业生产车间,详细了解企业的生产经营、科技创新等情况。在与企业负责人的座谈交流中,专家团队现场解答了企业技术疑问,征询了企业技术攻关需求,并为企业发展提出了很好的意见和建议。


开发区科协主席郭华对刘卫红一行为企业提供的技术指导和智力支持表示感谢。她表示,区科协将努力为企业和高校搭建交流平台,希望河北科技工程职业技术大学发挥高校的技术人才优势,加强与开发区企业的合作,帮助企业突破技术难题,提升产业核心竞争力,促进产业持续健康发展。


关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�