省科协与河北银行进行工作对接
发布时间:2022-04-15    人气:    信息来源:办公室
【字号   

4月15日,省科协应邀与河北银行举行工作对接会。省科协党组成员、副主席蒋栋出席会议,并与河北银行政务金融中心副总裁、乡村振兴部总经理王焕春一行围绕金融助力科协事业发展进行深入交流,取得初步成果。

对接会上,蒋栋简要介绍了省科协主要职责任务,王焕春介绍了河北银行有关业务和合作意向。双方就发挥各自优势在共同举办科普和学术交流等公益类活动、科普场馆建设、为科协和学会会员提供金融服务等方面达成共识,一致表示今后进一步加强联系、密切合作,实现互利双赢。

省科协办公室、学会学术部、科学技术普及部、计划财务部,河北银行政务融资部、机构业务部、乡村振兴部负责同志参加对接会。

河北银行(原石家庄市商业银行)成立于1996年5月,是全国首批五家城市合作银行试点之一,也是河北省成立最早的城市商业银行,已成为河北省乃至环渤海地区具有重要市场影响力的现代股份制商业银行。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�