河北省科协学习参观省科技厅科技冬奥展
发布时间:2022-04-20    人气:    信息来源:组人部
【字号   

4月20日,省科协党组成员、副主席蒋栋同志带领机关有关部门人员及事业单位负责人,赴省科技厅学习参观科技冬奥展览。省科技厅党组成员、副厅长高建锋同志及相关处室负责同志参加了活动。参观过程中,省科协参加人员与省科技厅有关同志进行了深入交流。

这次展览是由省科技厅组织举办,充分展示了我省坚决贯彻习近平总书记关于冬奥筹办的重要精神,认真落实“四个办奥”理念和“简约、安全、精彩”办赛精神,面向冬奥会办赛要求聚焦场馆建设增添科技力量、聚焦大众观赛增进科技体验、聚焦赛事保障增强科技运用,推动了科技创新与冬奥会的深度融合,集中展示了我省在5G、人工智能、大数据等方面研发产生的一批先进技术成果。 

参观结束后,蒋栋指出,感谢省科技厅为省科协提供了一次宝贵的学习机会,也感谢省科技厅长期以来对省科协工作的支持。他强调,以这次学习为契机,要进一步深入学习领会习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬北京冬奥精神,团结凝聚广大科技工作者继续保持知重负重、直面挑战的昂扬斗志,乘势而上、砥砺前行,在运用好冬奥遗产推动高质量发展、推动冬奥成果人民共享等方面发挥更大作用,矢志高水平科技自立自强,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�