张家口市科协组织开展读书分享会
发布时间:2022-04-25    人气:    信息来源:张家口市科协
【字号   

4月22日,在第27个“世界读书日”到来之际,为引导广大党员干部养成多读书、好读书、读好书的良好习惯,不断激发党员干部奋进新征程,建功新时代的工作热情,张家口市科协组织开展读书分享会,领导班子成员和干部职工积极参与分享活动,营造了良好的书香型机关氛围。

分享会上,由张家口市科协领导带头,先后有15名党员干部职工进行了读书分享,分享形式包括朗读精彩篇目、分享读书感悟、推荐精品好书等,书籍内容涵盖科技、科普、哲学、历史等不同领域,充分展示了科协党员干部读书的广度和深度,展现了热爱学习、奋发向上的良好风貌。

通过本次读书分享会,不仅让广大党员干部得到了书香浸润,提升了文化素养,也从思想上唤起了党员干部对读书学习、能力建设的充分重视。大家纷纷表示,要把热爱读书作为一种生活态度和精神追求,作为提升核心素养的有效途径,并把所学所思应用到工作生活中,为更好履职尽责、服务大局贡献智慧和力量。(杨永)



关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�