河北省科协党组副书记、副主席许顺斗一行到临城县科技馆调研
发布时间:2022-04-28    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

4月25日,省科协党组副书记、副主席许顺斗一行到临城县科技馆调研,临城县委副书记韩瑞、县科协主席马艳荣陪同调研。

调研中,许顺斗一行参观了该县科技馆各展区布置情况,详细了解了展馆设计理念、运行情况等。许顺斗对该县科技馆“精神教育+科普教育”的做法表示肯定。指出,要充分利用本土资源优势,发挥本地特色,发展特色科教理念,扩大科技馆影响力。要主动作为,加强与教育部门的联合力度,举办各类科普活动引导青少年互动参与,发挥科技馆在促进青少年科学素质提升中的作用。

韩瑞表示,下一步临城县将明确工作目标,加大协调力度,有针对性和创造性地开展科技馆工作,发挥场馆科普主阵地的示范引领作用,整合社会科普资源,不断丰富展陈内容,创新展教形式,提升场馆公共科普服务水平,为提升青少年科学素质做出新的贡献。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�