河北省科协党组成员、副主席蒋栋一行到学会进行调研
发布时间:2022-04-29    人气:    信息来源:学会部
【字号   

2022年4月27日上午省科协党组成员、副主席蒋栋,学会学术部部长、一级调研员张峰,学会学术部二级主任科员李嘉强一行先后到省中医药学会、省护理学会、省中西医结合学会进行了调研,并召开调研座谈会。

座谈会上,3个学会分别做了汇报工作,并提出了希望省科协等相关部门对继续教育培训班与学术会议收费规范化、如何承接政府职能、加大力度推出委托购买服务等助力学会发展的建议。我会副秘书长刘桂香就学会的基本情况在党建工作、组织建设、学术发展、承接政府职能等方面进行了汇报。

调研组,首先肯定了三个学会过去所做的工作,尤其是河北省中医药学会通过老照片要传承精华守正创新,坚持党建引领学会发展,积极承接政府职能,更好的服务广大科技工作者。

蒋栋副主席强调,省科协将继续秉持“四个面向”服务职责定位,着力提升“四个面向服务”的能力和水平。作为学会的“娘家”,省科协不遗余力服务学会,服务学会工作。省科协将联系省直有关部门,协调并解决制约学会发展的瓶颈问题。也希望各学会通过跨学科联盟等方式加强与学会之间合作,更好的服务全省广大会员。

我会常务副秘书长刘桂香、副秘书长王欢;省护理学会会长赵莉、常务副秘书长王颖;省中西医结合学会秘书长王香婷、常务副秘书长戴明启以及学会工作人员共计11人参加。(河北省中医药学会)

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�