沧州市科协表彰疫情防控工作先进学会和个人
发布时间:2022-05-10    人气:    信息来源:沧州市科协
【字号   

近日,沧州市科学技术协会对在沧州市疫情防控工作中表现突出的沧州市营养学会等11个学会和贾汝福等41名同志进行了表彰。2022年3月,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,沧州市科协所属学会及广大会员勇于承担社会责任,坚守岗位、无私奉献,充分发挥自身特色,为群众办实事、解难事、做好事,捐款捐物,热心做好防疫心理疏导,全力协助做好社区值守、核酸检测、人员摸排、上门服务等,为全市科学战疫、同心战疫做出了重大贡献。

当前,新冠肺炎疫情还在全球扩散蔓延,沧州市外防输入、内防反弹的风险仍然存在,沧州市科协此次表彰活动采取线上线下同时进行的方式。活动中,沧州市科协号召市学会组织和广大科技工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委市政府决策部署,大力弘扬伟大抗疫精神,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,加快推进沧州市疫后重振和高质量发展而努力奋斗!

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�