邯郸市科协召开机关集体学习会议
发布时间:2022-05-13    人气:    信息来源:邯郸市科协
【字号   

5月12日下午,邯郸市科协在二楼会议室召开机关集体学习会议。市科协领导班子出席会议,市科协机关及所属事业单位全体干部职工参加了会议。

会上,学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,并传达了5月9日下午市疫情防控工作领导小组会议精神。

市科协党组书记亢存生提出,习总书记的讲话鼓舞人心,对青年提出了明确的期待和要求,机关全体干部职工要深入学习、认真领会习总书记的讲话精神和会议精神,将之与科协工作有机结合起来,要清醒地认识到自身担负的责任,以昂扬的锐气、良好的精神风貌、创新务实的工作作风、健康积极的心态投入工作,在疫情常态化条件下创造性地开展工作,努力取得最好成效。

同时,他强调疫情防控仍是当前工作的重中之重,大家要切实提高认识,严格落实“两点一线”、测温报备、出入管理、定时消杀、佩戴口罩等制度,以实际行动服务疫情防控大局。此外,“530”全国科技工作者日迫在眉睫,学会部、调宣部已经在宣传、表彰等方面做了大量工作,下一步既要加大力度,宣传造势、形成氛围,也要结合疫情形式创新谋划主场活动,确保让全市科技工作者感受到节日氛围。他期待市科协全体干部职工紧密团结,砥砺前行,共同推动科协工作迈上一个新台阶。(冯婷婷)

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�