邢台市抗癌协会开展科技工作者慰问座谈会
发布时间:2022-05-13    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

在第六个“全国科技工作者日”来临之际,5月9日,邢台市抗癌协会理事长赵丽岩在协会科技工作者之家主持召开科技工作者慰问座谈会,向他们致以节日的问候和美好的祝福,进一步激发科技工作者创新争先、科技报国的奋斗热情。

会上,来自协会各领域的科技工作者代表,结合自身工作实际,就如何提高医技水平,科技服务百姓民生等工作提出了意见和建议。代表们谈体会、说成效、提建议、话未来,大家畅所欲言、广泛交流,座谈气氛热烈。赵丽岩倾听了与会代表工作的意见建议后,充分肯定了各领域科技工作者为提高我市医疗健康所付出的努力,并代表协会向奋战在各领域的科技工作者表示诚挚敬意和衷心感谢。同时希望协会广大科技工作者,继续围绕中心,服务大局,为提高我市医疗健康水平作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�