张家口市科协组织开展“扛红旗、当先锋”无偿献血活动
发布时间:2022-05-23    人气:    信息来源:张家口市科协
【字号   

血液是生命之源,在救治病患的医疗实践中发挥着不可替代的重要作用。为播撒爱心、护航生命,不断深化“扛红旗、当先锋”活动,张家口市科协于5月18日组织部分干部职工走进展览馆献血屋,开展集体无偿献血活动。

当日参加献血的党员干部表示,当前疫情防控形势严峻,临床用血紧缺,参与无偿献血是义不容辞的责任和义务,作为科协党员干部更应该发挥先锋模范作用,积极参与献血,传递社会正能量,用实际行动为保障全市医疗用血做出积极贡献。

为保证无偿献血有序开展,张家口市科协党组专题研究无偿献血工作,党组成员带头参与无偿献血,党总支在单位内部进行了广泛动员,广大党员干部踊跃报名。下一步将继续加大组织力度,动员更多身体条件符合要求的干部职工踊跃参加无偿献血。(杨永)

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�