河北省科协领导到河北省药品医疗器械检验研究院科普教育基地调研
发布时间:2022-05-30    人气:    信息来源:科普部
【字号   

5月25日,河北省科学技术协会党组书记、常务副主席王海龙,党组副书记、副主席许顺斗等一行到省科普教育基地进行调研,河北省药品监督管理局党组书记、局长许彦增、省药品监督管理局党组成员、副局长王峰山参加调研。

李挥院长向调研组介绍省药械院的科普工

在业办大厅,省药械院党委书记、院长李挥向各位领导详细介绍了省药械院近年来领军的科普人才、众多的科普成果和优秀的科普活动。

在科普基地,王海龙书记、许顺斗副主席、许彦增局长、李挥院长一起为“河北省科普教育基地”揭牌;揭牌仪式结束后,调研组一行观看了省药械院工作人员原创的科普讲演节目;参观了科普基地;并走进实验室,对药品医疗器械检验检测工作进行了实地参观和考察。

“河北省科普教育基地”揭牌仪式

王海龙书记指出,科普教育基地是重要的科学普及场所和科普宣传平台,要紧贴群众需求,充分挖掘和利用社会科普教育资源,把科普宣传工作做深做细做扎实。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�