承德民革野生动物保护协会开展“爱鸟周”主题宣传活动
发布时间:2022-05-06    人气:    信息来源:承德市科协
【字号   

4月25日上午,在河北省“爱鸟周”即将来临之际,承德市科协所属的承德民革野生动物保护协会组织以“同在蓝天下、人鸟共家园”为主题的“爱鸟周”宣传活动。  

在做好新冠疫情防护的基础上,会员们来到承德市狮子沟集市,向附近居民发放了爱鸟宣传图册。在北兴隆街张贴了醒目的爱鸟宣传图画,宣传鸟类保护知识。在石洞子沟小学,民革党员崔华倩向学校的师生们讲解了开展爱鸟周活动的重要意义,民革党员高化峰介绍了承德民革野生动物保护协会的工作及取得的成绩。

本次“爱鸟周”活动突出加强了与学生的互动,让每个学生都参与其中,都精心设计制作了创意鸟巢。受到了广大群众和学校师生的热烈欢迎,增强了民众对爱鸟护鸟保护环境的自觉性,提高了公众的生态意识和责任意识。树立了保护动物、爱护环境的生态文明理念,为创建文明城市打下了坚实的生态基础。 (承德市科协)


关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�