省科协与河北科技大学举行工作座谈
发布时间:2022-06-10    人气:    信息来源:办公室
【字号   

6月9日,省科协与河北科技大学座谈会在省科协召开。省科协党组书记、常务副主席王海龙、河北科技大学党委副书记王锡朝参加座谈会并讲话。省科协党组成员、一级巡视员、二级巡视员、有关部门负责同志和河北科技大学有关领导参加座谈。

王海龙书记首先代表省科协对河北科技大学一行到来表示欢迎。他表示,高校是科技工作者密集、科技人才荟萃、科技社团活跃的地方,科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,希望以此次座谈会为契机,进一步加强双方在高校科协建设、弘扬科学家精神、推动科技经济融合发展等方面的沟通合作,为新时代河北经济社会高质量发展作出积极贡献。

王锡朝表示,科协作为科技工作者之家,为社会提供了高质量的智库咨询、学术交流、科学普及等公共产品,国家对科技、人才格外重视,科协做了大量卓越贡献。他表示要继续发挥大学人才、技术、信息优势,促进学科建设和人才培养,为推动创新驱动发展战略做出贡献。

座谈会后,与会人员还参观了“院士之家”、“科技工作者之家”、创客中心科学实验室和创客中心科学剧场。



关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�