邢台市科协召开党组(扩大)会议专题学习省委十届二次全会精神
发布时间:2022-06-16    人气:    信息来源:邢台市科协
【字号   

6月16日,邢台市科协召开党组(扩大)会议专题学习省委十届二次全会精神。市科协党组书记、主席王俊国对《中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议决议》进行全文领学。

会议指出,省委十届二次全会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、河北发展站在新的历史起点上召开的一次重要会议,对河北未来发展提出了一系列新要求,点燃了全省党员干部解放思想、奋发进取的激情。省委书记倪岳峰代表省委常委会所作的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示批示精神,部署了经济社会发展十个方面重点任务,为我们做好工作指明了方向、理清了思路、提供了遵循。

会议强调,要提高政治站位,把思想行动统一到全会精神上来,在全市科协系统掀起学习贯彻落实省委十届二次全会精神的热潮。要增强“机遇意识、担当意识、创新意识、争先意识、纪律意识”,以“五争”为抓手,持续不断抓亮点、抓创新,以饱满的精神状态做好下半年工作。要制定措施,完善制度,做好机关考核工作,在全民科学素质提升、科学素质比例抽样调查、全国科普示范县创建、创新落实“科创河北”试点工作、科协八届换届等重点工作上发力。要认真贯彻落实市委、市纪委关于反腐倡廉的各项工作部署,加强思想自觉、政治自觉、行动自觉,用好“正反典型”,筑牢思想防线。



关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�