成功看得见,储备是关键——创新创业成功人士分享会
发布时间:2022-06-25    人气:    信息来源:河北省科技咨询业协会
【字号   

为进一步营造大众创业万众创新双创周的气氛,激发大众智慧和创建力,聚集发展新动力,河北省科技咨询业协会、石家庄市科协、石家庄市科技中心于6月25日双创周期间举办了创新创业成功人士分享会。

本次会议主题是:“成功看得见,储备是关键——创新创业成功人士分享会”,目的是通过创业型企业家言传身教,分享感悟和经验,培养科技工作者、创业者和小微企业的创新意识、创新思维,让参加人员了解创业过程,获得经验,增加创业者对创业深层的认识,也为科技工作者、创业者和小微企业提供交流平台。活动中通过参会人员与嘉宾互动,加强交流,结对帮扶,助力创业青年成长。

河北征宇制药有限公司董事长兼总经理,河北省创业功臣,石家庄市科技领军人物刘学彬以“人生即修行,双创闯人生”为题分享了他的创业历程、创业感悟和经验;链石资本创始合伙人,乐智科技执行董事,中国大数据应用与技术联盟副秘书长,中关村创业大赛优秀评委薄胜先生就元宇宙与数字经济时代的创业,以先进的理念、翔实的数据与大家进行了交流;石家庄市科技创新服务中心副主任韩珂就市科技中心服务创新创业的优惠政策、服务平台等进行了解读。

在互动环节,参会人员纷纷与演讲嘉宾和主办单位建立联系。主办方河北省科技咨询业协会负责人表示,冒着40度的高温,大家踏浪而来,参加双创周活动,充分体现了创新创业火一样的热情。相信通过这次专家分享活动,将进一步推动创新创业新的浪潮。演讲嘉宾和三家主办单位,将会持续关注支持大家的创新创业活动,提供必要的帮助。

本次会议线下进行的同时,腾讯会议进行了线上直播,省内外300多人上线观看。

关闭窗口
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�